Silber Club – Das beste Alter ist jetzt!

Der besondere Club für glückliche Rentner*innen und solche die es werden wollen aus Stadt und Landkreis Dachau. Der Silber Club bietet innovative Projekte in den Bereichen Freizeit, Bildung und Kultur für die Generation 60+. Im Netzwerk unterstützen sich die Mitglieder gegenseitig. Der Silber Club ist eine Plattform für den Aufbau von bereichernden Beziehungen und wachsender Lebensqualität bis ins hohe Alter.

Werden Sie Teil unser aktiven Community! Lernen Sie uns bei unseren Veranstaltungen kennen! Setzen Sie mit unserer Unterstützung Ihre eigenen Ideen um!

Ihre Ansprechpartnerin ist Julia Kießig: silberclub@kvdachau.brk.de

Newsletter Silber Club

Wir halten Sie auf dem Laufenden. Unser Newsletter informiert Sie ein Mal im Monat über aktuelle Veranstaltungen, Angebote und Entwicklungen im Silber Club.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.